Клуб читателей
ГОРДОН
 

Рыбка пообещала СМИ США доказать связь Манафорта и Трампа с РФ: Если найдете меня в тюрьме живой, я с вами пообщаюсь

Модель Анастасия Вашукевич (Настя Рыбка) заявила, что имеет видео и аудио, подтверждающее связь российских депутатов с политтехнологом Полом Манафортом и президентом США Дональдом Трампом и готова предоставить доказательства американским журналистам.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Рыбка записала обращение из-за решетки
Рыбка записала обращение из-за решетки
Фото: nastya_rybka.ru / Instagram

Задержанная в таиландской Паттайе модель Настя Рыбка (Анастасия Вашукевич) вышла на связь из-за решетки и пообещала выдать американской прессе "недостающие пазлы", подтверждающие связь российских депутатов с политтехнологом Полом Манафортом и президентом США Дональдом Трампом "и всей этой шумихой на выборах в США".

Свое обращение Рыбка опубликовала 27 февраля, на своей странице в Instagram.

"Друзья, американская пресса, я вам очень многое не хотела рассказывать раньше. Но сейчас сложилась такая ситуация, что нас пытаются закрыть, и очень надолго. Поэтому я готова вам рассказать все те недостающие пазлы, которых вам не хватало, подтвердить их аудио, видео касаемо связи наших уважаемых депутатов с Манафортом, Трампом и всей этой шумихой на выборах в США", – заявила она.

Модель утверждает, что "знает очень многое".

"Жду ваших предложений. Жду вас в тайской тюрьме... Если вы найдете меня в тюрьме еще живой, то я с вами с удовольствием пообщаюсь. Жду ваших предложений", – подытожила Рыбка.



Полиция задержала десятерых россиян за незаконное проведение секс-тренинга 25 февраля. Среди них оказались Рыбка и ее "секс-наставник" Александр Кириллов, известный как Алекс Лесли.

В посольстве РФ в Таиланде заявили, что задержанных в Паттайе организаторов нелегального "секс-тренинга" депортируют из Таиланда.

Местное законодательство предполагает наказание за незаконную трудовую деятельность в виде лишения свободы до двух лет или штрафа в размере до 100 тыс. батов (более $3 тыс.). Как правило, тайские власти ограничиваются штрафом и депортацией.

27 февраля полиция Паттайи отказалась выпустить под залог на время предварительного дознания Вашукевич и Кириллова.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации