$38.35 €41.56
menu closed
menu open
weather +8 Киев

На обеде для прессы в Белом доме актриса назвала Трампа расистом и высмеяла его пресс-секретаря

На обеде для прессы в Белом доме актриса назвала Трампа расистом и высмеяла его пресс-секретаря Выступление стендап-комика Вулф вызвало гнев президента США
Фото: Michelle Wolf / Facebook

Во время традиционного приема для СМИ комик Мишель Вулф заявила, что президент США Дональд Трамп любит белых националистов. Глава Белого дома, который проигнорировал мероприятие, написал возмущенный твит по поводу шуток Вулф.

Стендап-комик, писатель и сценарист Мишель Вулф в ироничной речи на ежегодном обеде для СМИ в Белом доме 28 апреля назвала президента США расистом. Запись выступления размещена на YouTube-аккаунте Reflect.

"Трамп расист, это правда. Точнее, он любит белых националистов, что является удивительным обозначением для нацистов. Называть нацистов белыми националистами – все равно, что называть педофила другом ребенка, а Харви Вайнштейна (фигурант сексуального скандала в Голливуде. – "ГОРДОН") – дамским угодником", – сказала Вулф под смех публики.

Она также пошутила на тему интимных связей президента с порнозвездами, а пресс-секретаря Белого дома Сару Сандерс сравнила с отрицательным персонажем телесериала "Рассказ служанки".

"У меня было заготовлено много шуток о членах правительства, но мне пришлось вычеркнуть их, потому что они все уволены. Быстрые вы, ребята", – также сказала актриса.

Видео: Reflect / YouTube

Трамп, как и в 2017 году, проигнорировал традиционный прием корреспондентов СМИ, аккредитованных в Белом доме. Вечером 29 апреля он прокомментировал мероприятие в своем Twitter, охарактеризовав Вулф как "грязного комика".

"Прием Ассоциации корреспондентов в Белом доме был провальным в прошлом году, но в этом он оказался конфузом для всех, кто с ним был связан. Грязный комик совсем свихнулась", – написал Трамп.