Клуб читателей
ГОРДОН
 

На выставке оружия в АОЭ "Укроборонпром" представит украинский беспилотный БТР "Фантом"

В Объединенных Арабских Эмиратах на одной из самых масштабных выставок оружия в мире IDEX, кроме международной премьеры беспилотного БТР "Фантом", "Укроборонпром" также продемонстрирует беспилотники Anser и Patriot R2.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Премьера беспилотного БТР "Фантом" состоится на выставке в ОАЭ
Премьера беспилотного БТР "Фантом" состоится на выставке в ОАЭ
Фото: ukroboronprom.com.ua

Государственный концерн "Укроборонпром" участвует в одной из самых масштабных выставок оружия в мире – IDEX (International Defence Exhibition), где представляет передовые разработки украинского оборонно-промышленного комплекса.

Как сообщает пресс-служба "Укроборонпрома", эта выставка проходит раз в два года в Объединенных Арабских Эмиратах, в этом году она стартует 19 февраля и в продлится пять дней.

Госконцерн на IDEX-2017 представляет передовые разработки украинского оборонно-промышленного комплекса, сконцентрировав внимание на современных беспилотных технологиях и передовых бронированных машинах. Именно на этой выставке состоится первая международная премьера беспилотного БТР "Фантом", а также будут продемонстрированы беспилотники Anser и Patriot R2.

Также на IDEX-2017 будут продемонстрированы боевые машины БТР-4 и "Дозор-Б", боевые модули "Тайпан" и БПУ 12,7, управляемое ракетное и артиллерийское вооружение, а также другие передовые разработки предприятий-участников "Укроборонпрома".

"Фантом" – это дистанционно управляемый мини-бронетранспортер, дневной и ночной комплексы прицеливания которого позволяют вести огонь в любое время суток на расстоянии более 1 км. Запас хода составляет до 20 км, управление осуществляется по защищенному радиоканалу или через волоконный кабель длиной 5 км.

Также его можно оснастить высокоточным противотанковым ракетным вооружением. Кроме того, беспилотный БТР может доставлять боекомплекты и грузы через зоны, которые находятся под угрозой обстрела противника, или в зоне риска заминирования, безопасно и быстро эвакуировать раненых с поля боя.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 февраля, 2017 12.54
11 февраля, 2017 10.10
4 января, 2017 15.33
11 ноября, 2016 13.12  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации