ГОРДОН
 
 

Наследник создателей Bonduelle погиб в ДТП во Франции

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Бондюэль работал в семейной компании с 2003 года
Бондюэль работал в семейной компании с 2003 года
Фото: jérôme-bonduelle / LinkedIn

Жером Бондюэль, топ-менеджер крупнейшей европейской компании по производству консервированных овощей Bonduelle и продолжатель семейного дела, скончался от травм, полученных в аварии. Он ехал на велосипеде, когда его сбил автомобиль.

В ночь на 29 августа во французском Лилле погиб 51-летний Жером Бондюэль, генеральный директор по прогнозированию и развитию крупнейшей европейской компании по производству консервированных и замороженных овощей Bonduelle. Об этом сообщает La Voix du Nord.

Топ-менеджер с женой совершал ночную прогулку на велосипедах, когда его сбил автомобиль, скрывшийся с места происшествия. Реанимировать Бондюэля не удалось.

Утром полицейские задержали подозреваемого – мужчину, который раньше привлекался к ответственности за нарушения правил дорожного движения.

Бондюэль присоединился к семейному бизнесу в 2003 году. Он – потомок основателя фирмы Луи Бондюэля и сын бывшего главы компании Брюно Бондюэля.

В группе Bonduelle работает около 14 500 человек. Компания выращивает овощи почти на 120 тыс. га по всему миру, ее продукция продается примерно в 100 странах под разными брендами.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации