ГОРДОН
 
 

Нетаньяху назвал "отличной идеей" решение Трампа построить стену на границе с Мексикой

Нетаньяху прокомментировал слова Трампа
Нетаньяху прокомментировал слова Трампа
Фото: Downing Street / Flickr

Израильский премьер-министр Биньямин Нетаньяху поддержал инициативу президента США Дональда Трампа и отметил, что стена на границе Израиля остановила нелегальную иммиграцию.

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху назвал "отличной идеей" решение президента США Дональда Трампа построить стену на границе с Мексикой, чтобы остановить нелегальную иммиграцию.

Об этом он сообщил в Twitter.

"Президент Трамп прав. Я построил стену на южной границе Израиля, это остановило всю нелегальную иммиграцию. Великий успех, великая идея", – написал он.



Вчера Трамп заявил, что США должны немедленно укрепить границу с Мексикой. Он подчеркнул, что "все, что нужно сделать, – это спросить Израиль". 

25 января президент США подписал указ о сооружении стены на всем протяжении границы с Мексикой – примерно 3200 км.

Идею построить стену на границе с Мексикой новый президент озвучивал во время своей предвыборной кампании. Он утверждал, что многие нелегальные мигранты, прибывающие в США через мексиканскую границу, являются преступниками.

Для защиты от нападений Израиль построил разделительный барьер, отделивший его от Западного берега реки Иордан. Общая длина пограничного барьера составляет 703 километра. Он состоит на 90% из забора (с 60-метровой полосой отчуждения) и на 10% – из стены (высотой до 8 метров). После постройки разделительного барьера число нападений и терактов на территории Израиля существенно уменьшилось.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации