Клуб читателей
ГОРДОН
 

Обама поработает редактором журнала Wired

Ноябрьский выпуск журнала Wired, пишущего о компьютерных технологиях, будет редактировать президент США Барак Обама.

Обама попробует себя в новом амплуа
Обама попробует себя в новом амплуа
Фото: EPA

Президент США Барак Обама станет приглашенным редактором американского журнала Wired. Об этом написал главный редактор Скотт Дадич на сайте издания.

Обама будет редактировать ноябрьский номер.

"Мы хотим поломать голову над идеей о том, как современные технологии могут влиять на политическое руководство. А кто может помочь в исследовании этого вопроса лучше, чем президент Обама?" – задался вопросом Дадич.

Темой выпуска станет влияние IT-технологий на политику в будущем. Авторы статей сосредоточатся на препятствиях, которые человечеству необходимо преодолеть для прогресса.

Это будет первый случай, когда приглашенным редактором журнала станет действующий президент США. В этом году в роли приглашенного редактора попробовали себя основатель Microsoft Билл Гейтс, звезда тенниса Серена Уильямс и другие известные персоны, отмечает Wired.

Ноябрьский номер появится в интернете 18 октября, а в бумажном виде выйдет 25 октября.

Wired – ежемесячное издание, специализирующееся на теме влияния компьютерных технологий на культуру, экономику и политику. Издается с 1993 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации