$40.51 €43.42
menu closed
menu open
weather +16 Киев

Обматерившего Путина грузинского журналиста отстранили от работы на два месяца

Обматерившего Путина грузинского журналиста отстранили от работы на два месяца Габуния в своей передаче на русском языке обратился к президенту России Путину
Скриншот: rustavi2.ge

Ограничение распространяется на все программы, которые готовит или ведет журналист Георгий Габуния, произнесший в своей передаче нецензурный текст на русском языке, адресованный президенту России Владимиру Путину.

Ведущего грузинского телеканала "Рустави 2" Георгия Габунию, который в эфире своей авторской передачи "Постскриптум" использовал нецензурную лексику в адрес президента России Владимира Путина, отстранили от работы на два месяца. Об этом говорится в официальном сообщении, опубликованном 8 июля на сайте телеканала "Рустави 2".

"Орган самоуправления "Рустави 2" 7 июля рассмотрел собственную инициативу программы "Постскриптум" и копию текста журналиста Габунии, зачитанного во вступительной части программы. Согласно решению органа, журналист Габуния отстранен на два месяца, это ограничение распространяется на все программы, которые он готовит и/или ведет", – заявили на телеканале.

Габуния на русском языке обратился к Путину, назвав того "сука подзаборная", "говно собачье", "вонючий оккупант" и т.д.

"Пошел ты в жопу, Володя. Иди на х...й вместе со своими рабами. Еб…л я твою мамочку", – заявил ведущий.

Генеральный директор телекомпании "Рустави 2" Ника Гварамия принес извинения за прозвучавшую в эфире нецензурную лексику. При этом Гварамия заявил, что президент России заслуживает мата.