Клуб читателей
ГОРДОН
 

Один из ведущих юристов Белого дома ушел в отставку

Отставке Дональда Макгана, важного члена юридической команды президента США Дональда Трампа, предшествовали его беседы с командой спецпрокурора Роберта Мюллера, расследующего вмешательство России в избирательный процесс.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Макган (слева) покидает команду Трампа осенью
Макган (слева) покидает команду Трампа осенью
Фото: ЕРА

Один из ведущих членов юридической команды Белого дома Дональд Макган уходит со своей должности осенью. Об этом написал в своем Twitter 29 августа президент США Дональд Трамп.

"Я долгое время работал с Доном и очень ценю его службу", – подчеркнул Трамп.



Газета The New York Times отмечала 18 августа, что дни Макгана в Белом доме оказались сочтены после его бесед с командой спецпрокурора Роберта Мюллера, расследующей вмешательство России в избирательный процесс. В общей сложности юрист общался со следователями 30 часов в течение последних девяти месяцев.

По сведениям издания, Макган говорил с командой Мюллера о ряде событий, вызывающих интерес у следователей, таких, как увольнение Трампом директора ФБР Джеймса Коми и попытки президента добиться отставки специального прокурора.

В то же время глава юридической службы Трампа, экс-мэр Нью-Йорка Руди Джулиани заявил изданию NPR, что уход Макгана не имеет никакого отношения к его беседам со следователями Мюллера и что президент знал о них.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 марта, 2018 23.43
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01.38
Сегодня 00.51
Сегодня 00.20
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации