Клуб читателей
ГОРДОН
 

Олимпиада 2020 будет отложена из-за коронавируса – член МОК

Член Международного олимпийского комитета Дик Паунд заявил, что детали решения о переносе летних Олимпийских игр 2020 года пока не определены, но Олимпиада точно не начнется 24 июля.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
По мнению Паунда, Олимпиада в июле 2020 года точно не начнется
По мнению Паунда, Олимпиада в июле 2020 года точно не начнется
Фото: EPA

Международный олимпийский комитет отложит Олимпиаду 2020, которая должна была начаться 24 июля в Токио, на более поздний срок. Об этом в телефонном комментарии американскому телеканалу USA Today заявил член МОК Дик Паунд.

По его словам, решение о переносе соревнований уже принято и Олимпиада точно не начнется в ранее определенный срок. При этом Паунд отметил, что детали переноса еще обсуждаются. Он ожидает, что МОК сделает официальное заявление позже.

При этом официальный представитель МОК Марк Адамс заявил, что Паунд таким образом истолковал вчерашнее заявление президента Международного олимпийского комитета Томаса Баха о том, что судьба Олимпиады будет решена в течение следующих четырех недель.

Олимпийские игры 2020 года должны пройти в Токио с 24 июля по 9 августа. Это последнее крупное спортивное мероприятие, которое пока не отменили из-за коронавируса.

22 марта глава МОК заявил, что рассматривает возможность отложить начало Олимпийский игр, но исключает их отмену. В организации сообщили, что решение о сроках и формате проведения Олимпиады будет принято в следующие четыре недели.

Две страны – Канада и Австралия – уже отказались от участия в Играх из-за коронавируса.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации