Клуб читателей
ГОРДОН
 

Ответственность за взрывы в Дамаске взяли на себя террористы ИГИЛ – СМИ

Количество жертв взрывов в сирийской столице приблизилось к 70, сообщает ливанский телеканал Al Mayadeen.

Взрывы в Дамаске осуществили террористы-смертники ИГИЛ
Взрывы в Дамаске осуществили террористы-смертники ИГИЛ
Фото: almayadeen.net

Ответственность за сегодняшние взрывы в столице Сирии Дамаске и расположенном на западе страны Хомсе взяли на себя террористы ИГИЛ, сообщил ливанский телеканал Al Mayadeen.

По сообщению российского издания РИА "Новости", количество жертв взрывов в Дамаске возросло до 70 человек, в больницы доставлены десятки раненых.

Как сообщил изданию источник в полиции Дамаска, три взрыва были произведены террористами-смертниками, в четвертом случае был взорван начиненный взрывчаткой автомобиль.

Ранее сообщалось о минимум 30 погибших из-за взрывов в Дамаске и о 46 погибших в результате взрывов в городе Хомс днем в воскресенье, 21 февраля.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации