Клуб читателей
ГОРДОН
 

Полиция Бельгии опубликовала фото подозреваемого в совершении теракта с камер наблюдения аэропорта

На фотографии запечатлены три человека, два из которых, как считают власти, были террористами-смертниками.

Двое молодых людей в черном вероятные смертники
Двое молодых людей в черном – вероятные смертники
Скриншот: rtbf.be

Бельгийская полиция объявила в розыск мужчину, которого запечатлела камера наблюдения в аэропорту Завентем незадолго до взрывов. Фотография подозреваемого размещена в официальном Twitter ведомства.

"Кто узнает этого человека?" – сказано в тексте сообщения.

Бельгийские СМИ также распространили фотографию, на которой подозреваемый идет следом за двумя молодыми людьми, одетыми в черное. У всех – тележки для багажа.

Телекомпания RTBF со ссылкой на прокуратуру Брюсселя сообщила, что именно эти двое (на фото – в темной одежде) рассматриваются как камикадзе, подорвавшие на себе бомбы в зале вылета. Третий (в светлой куртку), вероятно, скрылся.

Сегодня утром в аэропорту Брюсселя Завентем прогремело два взрыва, в результате которых в зале вылета обрушились панели потолка и были выбиты стекла. Вскоре стало известно о взрыве на станции метро "Мальбек" в Брюсселе. Погибли 28 человек.

Уровень террористической угрозы в стране поднят до максимального, четвертого.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации