Клуб читателей
ГОРДОН
 

Пользователь Twitter раскритиковал самую молодую в истории США женщину-конгрессмена за танец с друзьями в университете. В ответ она станцевала еще раз

2 января пользователь Twitter AnonymousQ обозвал члена Конгресса США Александрию Окасио-Кортес "бестолковой идиоткой" за танец с друзьями в университете. Актер Рассел Кроу в ответ назвал Окасио-Кортес фантастической.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Окасио-Кортес опубликовала в Twitter видео, на котором танцует у дверей своего офиса под песню War Брюса Спрингстина
Окасио-Кортес опубликовала в Twitter видео, на котором танцует у дверей своего офиса под песню War Брюса Спрингстина
Фото: ЕРА

2 января пользователь Twitter AnonymousQ опубликовал 30-секундное видео, на котором член Конгресса США Александрия Окасио-Кортес танцует на крыше с друзьями во время учебы в Бостонском университете, и назвал ее "бестолковой идиоткой".

Сейчас твит удален.

The Guardian отмечает, что видео было снято в 2010 году. Это короткая версия четырехминутного видео, на котором студенты танцуют под песню Lisztomania группы Phoenix.

ВИДЕО
Видео: Julian Jensen / YouTube

Пользователи Twitter, которым танец понравился, создали аккаунт "АОК танцует под каждую песню", где публикуют видеозаписи, на которых Окасио-Кортес танцует под разные синглы.



Актер Рассел Кроу на странице в Twitter назвал ее фантастической.



Стендап-комик Пэттон Освальт отметил, что Окасио-Кортес танцевала очаровательно.



4 января Окасио-Кортес опубликовала в Twitter видео, на котором танцует у дверей своего офиса под песню War Брюса Спрингстина.

"Я слышала, в Республиканской партии считают, что танцующие женщины – это возмутительно. Подождите, пока они не узнали, что конгрессвумен тоже танцуют!" – написала она.



6 ноября в США прошли промежуточные выборы, на которых были избраны 35 сенаторов из 100, все 435 членов Палаты представителей, а также 36 губернаторов штатов и три губернатора территорий. В верхней палате Конгресса большинство получили республиканцы, в нижней – демократы.

Окасио-Кортес победила на выборах в Палату представителей от 14-го избирательного округа Нью-Йорка.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации