Клуб читателей
ГОРДОН
 

Посол Южной Кореи выпил с мексиканскими фанами текилы за поражение сборной Германии

Посла Южной Кореи в Мексике Буонг-Цзинь Хана угостили текилой болельщики мексиканской футбольной сборной: благодаря победе Южной Кореи над Германией в плей-офф ЧМ 2018 вышла сборная Мексики.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Посол пил текилу прямо из бутылки
Посол пил текилу прямо из бутылки
Скриншот: James Wagner / Twitter

После победы футбольной сборной Южной Кореи над Германией на чемпионате мира, позволившей Мексике пройти в плей-офф турнира, мексиканские фанаты угостили текилой южнокорейского посла в Мексике Буонг-Цзинь Хана. Об этом в Twitter сообщил журналист The New York Times Джеймс Вагнер.



По информации Вагнера, Буонг-Цзинь Хан сказал, что болельщики "сумасшедшие, но я тоже сумасшедший сегодня".

Журналист отметил, что большая часть персонала южнокорейского посольства в Мексике – местные жители, и они радовались победе Южной Кореи вместе с послом.



На чемпионате мира в России в последнем туре группового турнира Южная Корея выиграла у немцев, на тот момент действующих чемпионов, со счетом 2:0. Благодаря этому результату в плей-офф турнира прошла сборная Мексики, которая в параллельном поединке была разгромлена Швецией 3:0.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 июня, 2018 18.54
28 июня, 2018 17.26
28 июня, 2018 02.12
27 июня, 2018 23.14
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации