ГОРДОН
 
 

Повторный тест не подтвердил коронавирус у Нетаньяху. Он выходит из самоизоляции

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Нетаньяху назвал себя "глобальным экспертом в области конференц-связи"
Нетаньяху назвал себя "глобальным экспертом в области конференц-связи"
Фото: EPA

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху прошел несколько тестов на коронавирус после того, как инфекция была подтверждена у его помощницы Ривки Палух.

Повторный тест премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху на коронавирус показал отрицательный результат. Об этом 7 апреля в Twitter сообщил официальный представитель канцелярии премьера Офир Гендельман.

"Нетаньяху сегодня сделали еще один тест на коронавирус, он показал отрицательный результат. Премьер завершает 14-дневный карантин завтра (8 апреля. "ГОРДОН")", – проинформировал он.



Нетаньяху находился в самоизоляции после того, как коронавирус был подтвержден у его советницы Ривки Палух.

В конце марта израильский премьер уже проходил тест на коронавирус, тогда результат тоже был отрицательным.

В интервью израильской радиостанции 103FM 8 апреля Нетаньяху рассказал, что сейчас он работает дома больше, чем в офисе. "Я стал глобальным экспертом в области конференц-связи", – сказал политик.

Вспышка коронавирусной инфекции COVID-19 началась в Китае в декабре 2019 года. 11 марта Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией. По данным американского Университета Джонса Хопкинса, общее количество инфицированных в мире превысило 1,4 млн, из них более 308 тыс. вылечились, а 83 471 умер.

В Израиле, по информации властей на 8 апреля, COVID-19 подтвердили у 9404 жителей страны, 72 из них скончались, сообщило издание NEWSru.co.il.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации