Клуб читателей
ГОРДОН
 

Появилась запись, как главу Комитета против пыток Каляпина выгоняли из гостиницы в Грозном. Видео

В YouTube опубликовали запись разговора генерального директора гостиницы в Грозном, который выгнал правозащитника Игорь Каляпина из отеля якобы за то, что тот критиковал главу Чечни Рамзана Кадырова. "Вы тут ругаетесь на нашего главу... Критикуете, как вы это называете… Соответственно, ведя эти работы, вы знаете, как мы относимся к нашему главе... Я сегодня не могу вас оставить здесь, в отеле", – заявил он. На вопрос Каляпина, куда тот должен ехать на ночь глядя, директор отеля заявил, что тот знал, куда ехал. "Вы ехали в Чеченскую Республику. А как вы, например, ехали к нам… Вы, например, хаете нашего главу, которого мы любим, нашего лидера, вы постоянно обзываете… все, что угодно, говорите", – пояснил он причину, по которой правозащитник должен покинуть отель. При этом на просьбу предоставить письменное основание для выселения тот посоветовал "искать дураков в зеркале".

Преступники ждали, когда Каляпина выдворят из гостиницы, чтобы напасть на него
Преступники ждали, когда Каляпина выдворят из гостиницы, чтобы напасть на него
Фото: Nastia Moskvychova / Twitter

16 марта неизвестные напали на главу российского Комитета против пыток Игоря Каляпина у выхода из гостиницы в Грозном, после того, как его выдворили из гостиницы. Правозащитника избили, закидали яйцами, мукой и облили зеленкой. 

видео

Видео: Maria Tomak / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации