ГОРДОН
 
 

Президент Литвы Грибаускайте отказалась поздравлять Путина с переизбранием

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Грибаускайте: Пока Россия не проявляет уважения к принципам международного права и пренебрегает правами и интересами других стран, мы воздержимся от поздравлений
Грибаускайте: Пока Россия не проявляет уважения к принципам международного права и пренебрегает правами и интересами других стран, мы воздержимся от поздравлений
Фото: ЕРА

Президент Литвы Даля Грибаускайте стала единственным лидером стран Балтии, которая не поздравила с победой на выборах президента РФ Владимира Путина.

Президент Литвы Даля Грибаускайте не поздравила Владимира Путина с победой на выборах президента России. Об этом сообщает агентство BNS.

"Пока Россия не проявляет уважения к принципам международного права и пренебрегает правами и интересами других стран, мы воздержимся от поздравлений", – сообщили агентству в пресс-службе президента. 

Президент Эстонии Керсти Кальюлайд, в свою очередь, отправила приветствие Путину, где пожелала процветания народу России и выразила надежду на добрососедские отношения двух стран.

Лидер Латвии Раймонд Вейонис также поздравил Путина с переизбранием, пишет местное издание Mixnews.

18 марта – в день годовщины аннексии Крыма – в России прошли президентские выборы. Издание "ГОРДОН" вело онлайн-трансляцию наиболее важных событий дня.

19 марта глава Центральной избирательной комиссии РФ Элла Памфилова сообщила, что за Путина проголосовали 76,66% россиян.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации