Клуб читателей
ГОРДОН
 

Путин, Лукашенко и Рахмон провели в Беларуси неофициальную встречу

Встреча президента РФ Владимира Путина с президентом Беларуси Александром Лукашенко и президентом Таджикистана Эмомали Рахмоном проходила в 27 километрах от Минска в беседке, подаренной президентом Узбекистана Шавкатом Мирзиеевым.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Встреча президентов состоялась 30 июня
Встреча президентов состоялась 30 июня
Фото: ЕРА

30 июня в Беларуси неофициальную встречу провели президент РФ Владимир Путин, президент Беларуси Александр Лукашенко и президент Таджикистана Эмомали Рахмон. Об этом сообщил сайт Кремля.

Официальной причиной визита Путина в Минск было участие в закрытии проходивших в Беларуси Европейских игр.

"В резиденции президента Беларусии Владимир Путин и Александр Лукашенко провели неформальную встречу. Позже к ним присоединился президент Таджикистана Эмомали Рахмон", – отметили в пресс-службе Путина.

В пресс-службе Лукашенко проинформировали, что встреча лидеров стран проходила в 27 километрах от Минска в резиденции "Заславль", в беседке, подаренной президентом Узбекистана Шавкатом Мирзиеевым.

"Лукашенко подарил Владимиру Путину сувениры II Европейских игр – панно из мореного дуба с закрепленными на нем медальонами, символизирующими 15 видов спорта, представленных на форуме, эксклюзивный набор шоколада и талисман игр – лисенка Лесика. Еще один подарок – фигурка, изображающая двух дзюдоистов", – сказано в сообщении.

НТВ сообщает, что Путин, Лукашенко и Рахмон вместе обедали и катались на гольф-мобиле.

Какие темы поднимали лидеры стран во время своего неформального общения, не уточняется.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации