ГОРДОН
 
 

Путин заявил, что пик эпидемии COVID-19 в России еще впереди

Президент РФ Владимир Путин считает, что введенные в России ограничения позволили сбить темп распространения коронавируса в стране.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Путин отметил, что коронавирус зафиксирован во всех регионах РФ
Путин отметил, что коронавирус зафиксирован во всех регионах РФ
Фото: kremlin.ru

Президент РФ Владимир Путин 20 апреля во время совещания по вопросу санитарно-эпидемиологической обстановки в России заявил, что пик эпидемии COVID-19 в стране еще впереди. Об этом говорится на сайте Кремля.

"Пик заболеваемости еще впереди. И теперь нам нужно сделать все, чтобы сгладить этот пик, сократить срок прохождения через так называемое плато, когда фиксируется наибольшее число новых заражений", – сказал Путин.

По его мнению, введенные в России карантинные ограничения позволили сбить темпы распространения эпидемии в стране, а также перенастроить российскую систему здравоохранения.

Путин отметил, что коронавирус зафиксирован во всех регионах РФ.

Вспышка COVID-19 началась в декабре 2019 года в Китае. 11 марта 2020 года Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией.

По данным портала "Стопкоронавирус.рф", в России по состоянию на утро 20 апреля подтверждено более 47 тыс. случаев заболевания, 405 человек умерли. Статистика портала включает данные по временно оккупированному Крыму.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации