Клуб читателей
ГОРДОН
 

Путин заявил, что Россия снизит расходы на оборону

Уменьшение расходов в 2018–2019 годах не приведет к снижению обороноспособности России, заявил президент РФ Владимир Путин.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Со всеми государствами Путин намерен выстраивать конструктивные отношения
Со всеми государствами Путин намерен выстраивать конструктивные отношения
Фото: ЕРА

В 2018–2019 годах Россия снизит расходы на оборону. Об этом в ходе встречи с кандидатами в президенты РФ говорил президент Владимир Путин, сообщает "Интерфакс".

Он уверил, что уменьшение расходов не приведет к снижению обороноспособности России. Путин добавил, что "основные расходы были сделаны для создания новейших систем вооружения в предыдущие годы".

По словам российского президента, "до логического завершения" нужно довести уже имеющиеся разработки, о которых он "еще не говорил".

Президент РФ также отметил, что со всеми государствами он намерен выстраивать конструктивные отношения, а все спорные ситуации – решать политико-дипломатическим путем.

На встрече Путин также заявил, что Россия не собирается "разгонять" гонку вооружений.

18 марта – в день годовщины аннексии Крыма – в России прошли президентские выборы. Издание "ГОРДОН" вело онлайн-трансляцию наиболее важных событий дня.

19 марта глава Центральной избирательной комиссии РФ Элла Памфилова сообщила, что за Путина проголосовали 76,66% россиян.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации