ГОРДОН
 
 

Ранение украинцев в Польше. В консульстве рассказали, что между студентами произошла драка

Врачи еще не разрешают проводить следственные действия с ранеными украинским студентами, которых 27 ноября нашли в квартире в польском городе Жешув с тяжелыми травмами, сообщили в Генеральном консульстве Украины в Люблине. В полиции проинформировали, что третий украинец, которого объявляли в розыск, пришел к правоохранителям.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Третий украинец пришел в полицию
Третий украинец пришел в полицию
Фото: podkarpacka.policja.gov.pl

Состояние здоровья двоих граждан Украины – 19- и 21-летнего студентов, которых 27 ноября нашли в квартире в польском городе Жешув с тяжелыми травмами, удовлетворительное. Об этом изданию ZN.UA сообщили в Генеральном консульстве Украины в Люблине.

Дипломаты рассказали, что между двумя украинцами произошла драка. СМИ писали, что пострадавшие снимали квартиру с третьим украинцем.

Полиция 27 ноября объявила в розыск гражданина Украины. Как сказано в релизе, опубликованном сегодня, утром он пришел в полицейский участок и был задержан.

Травмы украинцы получили в результате применения опасного инструмента, сообщили в полиции. Ранее СМИ писали о ножевом ранении. Пока врачи не разрешают проводить следственные действия с ранеными, сообщили в Генконсульстве.

Дело находится на контроле дипломатов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации