Клуб читателей
ГОРДОН
 

Режиссер Стоун предложил Путину стать крестным его дочери

В беседе с российским президентом Владимиром Путиным американский режиссер Оливер Стоун коснулся темы кумовства Путина с украинским политиком Виктором Медведчуком и предложил российскому президенту покрестить его взрослую дочь.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Путин встретился со Стоуном
Путин встретился со Стоуном
Фото: kremlin.ru

Американский режиссер Оливер Стоун предложил президенту РФ Владимиру Путину стать крестным его дочери. Интервью режиссера с президентом 19 июля обнародовал сайт Кремля.

В разговоре Стоун вспомнил о том, что Путин является крестным отцом дочери украинского политика Виктора Медведчука, и спросил российского президента, насколько они близки с последним.

"Я бы не сказал, что очень близки, но мы знакомы хорошо. Он был руководителем Администрации Президента [Украины Леонида] Кучмы и тогда в том качестве попросил меня поучаствовать в крещении его дочери. В нашей православной традиции отказываться нельзя... Быть крестным отцом всегда большая честь", – сказал Путин.

Стоун сказал, что его дочери 22 года, и предложил Путину покрестить ее.

"Она хочет быть православной?" – спросил российский президент. "Мы сделаем ее", – ответил Стоун.

Он добавил, что девушка верующая и воспитана в христианской традиции.

О том, что Путин и супруга премьер-министра РФ Светлана Медведева крестили дочь Медведчука Дарью, политик говорил в интервью "Немецкой волне" в апреле 2018 года. Крестины прошли в Казанском соборе Санкт-Петербурга в 2004 году.

Стоун снял уже два фильма с участием Путина. В 2017 году – четырехсерийный фильм "Интервью с Путиным", где российский президент обозначил Стоуну свое видение многих событий, в том числе войну в Грузии и Украине, отношение к НАТО и многое другое.

В этом году американский режиссер представил фильм "В борьбе за Украину", где взял интервью у Путина и Медведчука.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации