$40.64 €43.47
menu closed
menu open
weather +18 Киев

Роберт Де Ниро: Я бы хотел ударить Трампа

Роберт Де Ниро: Я бы хотел ударить Трампа Де Ниро: Трамп – идиот
Фото: EPA

Американский актер Роберт Де Ниро назвал кандидата в президенты США Дональда Трампа "свиньей" и заявил, что зол из-за того, что его страна "дошла до такого положения, когда этот дурак, тупица смог дойти так далеко".

Американский актер Роберт Де Ниро назвал кандидата в президенты США Дональда Трампа "мошенником, вруном и дворнягой", передает CNN.

"Он откровенно дурак. Он босяк, он собака, он свинья. Он мошенник, врун, дворняга, который не знает, о чем говорит. Он не подготовлен, его ничего не беспокоит. Он думает, что манипулирует обществом. Он не платит налоги. Он идиот. Колин Пауэлл (экс-госсекретарь США."ГОРДОН") сказал про него лучше всех – он является национальным бедствием и стыдом для этого государства", – заявил Де Ниро. 

По словам актера, он зол из-за того, что страна "дошла до такого положения, когда этот дурак, тупица смог дойти так далеко".

"Он говорит о том, как хочет кому-то врезать по лицу. Что ж... Я бы сам хотел его ударить по лицу", – признался Де Ниро.

Выборы президента США пройдут 8 ноября. По состоянию на 4 октября, в соответствии с данными опроса CNN/ORC, Трампа готовы были поддержать 42% опрошенных, а его соперницу Хиллари Клинтон – 47%.