Клуб читателей
ГОРДОН
 

Российский мэр заявил, что в Выборге замироточил памятник Ленину

Явление обнаружил мэр Светогорска Сергей Давыдов, который заявил, что "в нашей необъятной стране начали происходить настоящие чудеса".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Давыдов: Памятник Ленину тоже замироточил
Давыдов: Памятник Ленину тоже замироточил
Фото: Fontanka-spb / Wikipedia

На памятнике Владимиру Ленину в Выборге Ленинградской области появились слезы. Об этом заявил Сергей Давыдов, мэр города Светогорска Выборгского района.

Его слова приводит издание 47news.ru.

"Проходил сегодня мимо площади и заметил еле уловимое изменение на лице нашего бывшего вождя. Подошел поближе и понял, что с лика Ильича течет слеза. И это точно были не следы дождя. Тут я и понял, что памятник Ленину тоже замироточил. Выходит, в нашей необъятной стране начали происходить настоящие чудеса. Пусть началось в Крыму, но в Выборге, похоже, дела посерьезнее", – уверен Давыдов.

Выборг находится в 70 км от границы России с Финляндией, и Давыдов посоветовал финнам "не расслабляться".

"Не знаю, перешагнет ли волшебство через границу, но я бы на месте финнов не расслаблялся", – добавил Давыдов.

Издание 47news попросило депутатов и неравнодушных граждан региона "быть столь же внимательными к данному явлению", начавшемуся в Крыму, и "при малейших подозрениях немедленно звонить в редакцию".

3 марта депутат Госдумы и бывший "прокурор" Крыма Наталья Поклонская в студии российского телеканала "Царьград" заявила, что сотрудники прокуратуры обнаружили, что бюст Николая II в симферопольском сквере замироточил.

"Замироточил бюст! Это сегодня случилось утром. Поэтому люди приходят с детьми, чтобы приложить их, чтобы исцелились дети, которые болели", – заявила она. По ее словам, расстрелянный император помогает крымчанам.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации