Клуб читателей
ГОРДОН
 

Кох: А в марте 2012 года мироточил Путин. Еще народ согнали смотреть на это чудо

Экс-вице-премьер России Альфред Кох прокомментировал утверждение депутата Государственной думы РФ Натальи Поклонской о том, что в аннексированном Крыму мироточит бюст русского царя Николая II, напомнив, как "мироточил" президент РФ Владимир Путин.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Кох: Еще одно чудо в 2018-м и дело в шляпе: новый святой
Кох: Еще одно чудо в 2018-м – и дело в шляпе: новый святой
Фото: Сергей Крылатов / Gordonua.com

Бывший российский вице-премьер Альфред Кох после заявления депутата Государственной думы РФ и экс-"прокурора" аннексированного Крыма Натальи Поклонской о замироточившем бюсте русского царя Николая II провел параллель со слезами президента России Владимира Путина на Манежной площади в Москве после победы на выборахОб этом Кох написал в своем Facebook.

"А в марте 2012 года мироточил Путин. Я помню: на Манежке дело было. Еще народ согнали смотреть на это чудо. Первый шаг к святости... Еще одно чудо в 2018-м – и дело в шляпе: новый святой", – отметил он.



3 марта Поклонская в студии российского телеканала "Царьград" заявила, что сотрудники прокуратуры обнаружили, что бюст Николая II в симферопольском сквере замироточил.

"Замироточил бюст! Это сегодня случилось утром. Поэтому люди приходят с детьми, чтобы приложить их, чтобы исцелились дети, которые болели", – заявила она. По ее словам, расстрелянный император помогает крымчанам.

Путин периодически попадает в объектив телекамер и фотоаппаратов в слезах.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации