Клуб читателей
ГОРДОН
 

Русскоязычные жители Брайтон-Бич поддерживают Клинтон за политический опыт, а Трампа – за отношение к РФ

Часть опрошенных жителей нью-йоркского района Брайтон-Бич на предстоящих выборах президента США собирается голосовать за кандидата от республиканцев Дональда Трампа из-за опасений, что в случае избрания экс-госсекретаря, демократа Хиллари Клинтон отношения между РФ и США испортятся.

Жители Брайтон-Бич рассказали, за кого будут голосовать на президентских выборах
Жители Брайтон-Бич рассказали, за кого будут голосовать на президентских выборах
Фото: forumdaily.com

Издание русскоязычной диаспоры в США ForumDaily опросило жителей Брайтон-Бич (район Нью-Йорка) о политических предпочтениях накануне выборов президента Соединенных Штатов.

Часть опрошенных заявила, что намерена голосовать за кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон, так как она, в отличие от республиканца Дональда Трампа, имеет политический опыт. Также сторонники Клинтон одобряют ее инициативы по поддержке матерей и детей. В частности, кандидат обещала продлить оплачиваемый декретный отпуск для матерей, который сейчас предоставляется лишь на три месяца.

В свою очередь, сторонникам Трампа импонируют обещания республиканца о создании новых рабочих мест, отмене обязательного медицинского страхования, а также о массовой депортации мигрантов. Часть опрошенных собирается голосовать за Трампа из-за опасений, что в случае избрания Клинтон отношения между РФ и США испортятся.

Выборы в США пройдут 8 ноября. Основными претендентами на победу считаются Дональд Трамп и Хиллари Клинтон. По результатам опросов, Клинтон продолжает опережать Трампа, хотя поддержка кандидата от Демократической партии падает на фоне расследования ФБР, связанного с использованием личной почты в служебных целях

Район Брайтон-Бич в Нью-Йорке расположен на юге Бруклина и известен тем, что там проживает большое количество русскоязычных эмигрантов, из-за чего его называют "маленькой Одессой". 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации