ГОРДОН
 
 

Рыбка: Дерипаска и Приходько мне денег не предлагали. Пока что

Настя Рыбка отказалась подтверждать, был ли вице-премьер России Сергей Приходько на яхте бизнесмена Олега Дерипаски.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Рыбка: Предложения денег мне поступают постоянно
Рыбка: Предложения денег мне поступают постоянно
Фото: Настя Рыбка / Instagram

Модель Анастасия Вашукевич (Настя Рыбка) заявила, что не получала денег за совместный отдых с российским бизнесменом Олегом Дерипаской и вице-премьером РФ Сергеем Приходько. Об этом она сказала, отвечая на вопросы "Эха Москвы".

"Предложения денег мне поступают постоянно… Но если вы имеете в виду Олега Дерипаску и Сергея Приходько, то нет, они мне денег не предлагали. Пока что", – отметила Рыбка.

При этом она оказалась подтверждать, с кем была на яхте Дерипаски. "Я не смотрела в паспорт некоторым людям, чтобы точно вам сказать наверняка, что Папа – это Приходько или это не Приходько", – подчеркнула девушка.

8 февраля Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального опубликовал расследование, в котором утверждается, что Приходько и Дерипаска в августе 2016 года провели три дня на яхте миллиардера вместе с "девушками из эскорт-агентств". Это стало известно из Instagram Рыбки, которая якобы состояла в отношениях с Дерипаской.

8 февраля Рыбка заявила, что предлагает Дерипаске два варианта развития событий. "Либо он на мне женится и тем самым я не потеряю свои честь и достоинство, либо я напишу заявление о групповом изнасиловании. И я буду добиваться того, чтобы и он, и его друг пришли на "Пусть говорят" и рассказали, как это все было", – заявила девушка.

9 февраля она сказала, что пошутила о групповом изнасиловании. "Радоваться нужно, что мужики на яхте отдыхают с девчонками, а не гнобить их за это! Секс должен быть поощряем на уровне государства, когда демография в жопе", – пояснила Рыбка.

Дерипаска написал в Instagram, что будет защищать свои честь и достоинство в судебном порядке из-за распространения в соцсетях и СМИ ложных обвинений, но не уточнил, идет речь о расследовании ФБК или о заявлении Рыбки.

Приходько назвал расследование провокацией, но заверил, что подавать в суд на Навального не будет.

10 февраля представитель Дерипаски сообщил, что бизнесмен подал в суд на Рыбку.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации