Клуб читателей
ГОРДОН
 

Самолет британской авиакомпании по ошибке прилетел в Шотландию вместо Германии

Пассажиры, которые следовали из Лондона в немецкий Дюссельдорф, поняли, что пилоты ошиблись, когда самолет приземлился и было объявлено о прибытии в столицу Шотландии Эдинбург.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
British Airways принесла извинения за ошибку
British Airways принесла извинения за ошибку
Фото: ЕРА

Самолет авиакомпании British Airways, который должен был из Лондона прилететь в немецкий Дюссельдорф, из-за неправильной полетной документации прибыл в столицу Шотландии Эдинбург. Об этом 25 марта сообщила телерадиокомпания BBC.

Пассажиры осознали ошибку пилотов, когда после приземления объявили: "Добро пожаловать в Эдинбург".

В British Airways отметили, что сразу после обнаружения ошибки самолет отправили в Дюссельдорф. В компании сообщили, что принесли извинения заказчикам полета.

ВВС предположила, что службы, предоставлявшие план полета в Дюссельдорф, перепутали документацию и предоставили использованную 24 марта для рейса в Эдинбург.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации