Клуб читателей
ГОРДОН
 

Сенатор-демократ Джиллибранд заявила, что идет в президенты США

Член Сената США от штата Нью-Йорк Кирстен Джиллибранд утверждает, что побеждать в Америке должны храбрецы, которые не нуждаются в постройке стен на границах.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Джиллибранд хочет стать кандидатом от Демократической партии на выборах 2020 года
Джиллибранд хочет стать кандидатом от Демократической партии на выборах 2020 года
Фото: ЕРА

52-летняя Кирстен Джиллибранд, член Сената США от штата Нью-Йорк (Демократическая партия) выдвинула свою кандидатуру в президенты. Об этом она заявила в видеообращении в Twitter 17 марта.

"Я выдвигаю свою кандидатуру на пост президента. Давайте докажем, что побеждает храбрость", – написала Джиллибранд в описании твита.

Она напомнила строку гимна США, в которой страна названа "землей свободы и мужества".

"Сейчас это не так. Храбрые не настраивают людей друг против друга. Храбрые не ставят деньги выше человеческих жизней. Храбрые не распространяют ненависть. Не скрывают правду. Не строят стену. Это делают только от страха", – заявила она, подразумевая действующего президента Дональда Трампа.



Желание баллотироваться в президенты США в 2020 году изъявили уже несколько известных политиков-демократов: Элизабет Уоррен, Камала Харрис, Кори Букер, Эми Клобучар, Бето О'Рурк и Берни Сандерс. Бывший вице-президент Джо Байден обещал в ближайшее время обнародовать свои планы относительно выборов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации