Клуб читателей
ГОРДОН
 

Сенатор-республиканец Пол передал в Кремль письмо от Трампа с предложением о сотрудничестве

Американский сенатор-республиканец Рэнд Пол, который сейчас находится с визитом в Москве, рассказал о содержании письма от президента США Дональда Трампа, которое он передал в администрацию президента РФ Владимира Путина.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Пол находится в Москве, где проводит переговоры с высокопоставленными российскими чиновниками
Пол находится в Москве, где проводит переговоры с высокопоставленными российскими чиновниками
Фото: ЕРА

Американский сенатор-республиканец Рэнд Пол сообщил, что передал в администрацию президента России Владимира Путина письмо от президента США Дональда Трампа с предложением развивать сотрудничество в различных сферах. Об этом сенатор написал в своем Twitter.

"Мне выпала честь передать письмо от президента Трампа администрации президента Владимира Путина. Письмо подчеркивает важность дальнейшего взаимодействия в различных сферах, в том числе в борьбе против терроризма, в вопросе расширения диалога в законодательной сфере и в том, что касается возобновления культурного обмена", – говорится в сообщении.



Пол находится в Москве, где проводит переговоры с высокопоставленными российскими чиновниками. По данным ТАСС, в РФ сенатор заявил, что выступает против санкций в отношении России. Он также является сторонником дипломатии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации