Клуб читателей
ГОРДОН
 

Шендерович: МИД РФ пообещал зеркальный ответ на новые санкции США. Мы отрежем Илона Маска от наших технологий. Они, сука, землю есть будут

8 августа в Госдепартаменте США заявили о новых санкциях против РФ из-за использования химического оружия при покушении на бывшего российского разведчика Сергея Скрипаля в Великобритании. После этого сообщения курс рубля упал до двухлетнего минимума, Москва пообещала "зеркальный ответ". По словам российского писателя Виктора Шендеровича, "доллар уже опасно накренился" в связи с ответом России на американские санкции.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Шендерович: Мы отрежем Илона Маска от наших технологий и перекроем их сенаторам доступ к Геленджику
Шендерович: Мы отрежем Илона Маска от наших технологий и перекроем их сенаторам доступ к Геленджику
Фото: Светлана Большакова / Facebook

Россия пообещала зеркальный ответ на новые санкции США, напомнил 11 августа в Facebook российский писатель Виктор Шендерович.

"МИД РФ пообещал зеркальный ответ на новые санкции США. Мы отрежем Илона Маска от наших технологий и перекроем их сенаторам доступ к Геленджику. Они, сука, землю есть будут. Доллар уже опасно накренился, как вы заметили", – написал он.



8 августа официальный представитель Госдепартамента США Хизер Нойерт заявила, что принято решение ввести санкции против России за использование химического оружия при покушении в Великобритании на бывшего российского разведчика Сергея Скрипаля и его дочь Юлию.

После этого сообщения курс рубля упал до двухлетнего минимума.

По информации Reuters, новые ограничения будут распространяться на экспорт продукции двойного назначения, поставки электроники и сенсоров, а также на технологии для добычи нефти и газа.

Президент РФ Владимир Путин заявил, что новые санкции США "полностью нелегитимны".

Спикер министерства иностранных дел РФ Мария Захарова заявила 10 августа, что Россия готовит зеркальный ответ на новые американские санкции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 августа, 2018 09.45
11 августа, 2018 01.10
10 августа, 2018 19.12
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации