Клуб читателей
ГОРДОН
 

Шойгу посоветовал немцам "спросить у дедушек" о разговорах с Россией с позиции силы

Комментируя заявление министра обороны ФРГ Урсулы фон дер Ляйен, что с Россией нужно вести диалог с позиции силы, глава российского оборонного ведомства Сергей Шойгу сказал, что Германии "еще лет 200 по этому поводу не надо бы говорить, выступать".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Шойгу: Если сами не читаете спросите у дедушек, каково это разговаривать с Россией с позиции силы. Они, наверное, смогут рассказать
Шойгу: Если сами не читаете – спросите у дедушек, каково это – разговаривать с Россией с позиции силы. Они, наверное, смогут рассказать
Фото: kremlin.ru

Министр обороны России Сергей Шойгу в интервью каналу "Россия 24" предостерег Германию от разговора с РФ с позиции силы.

По его словам, Германии "еще лет 200 по этому поводу не надо бы говорить, выступать" после всего того, что она сделала в России. Так Шойгу прокомментировал заявление министра обороны ФРГ Урсулы фон дер Ляйен, что с РФ нужно вести диалог с позиции силы.

Министр также призвал "вернуться в историю".

"Если сами не читаете – спросите у дедушек, каково это – разговаривать с Россией с позиции силы. Они, наверное, смогут рассказать", – заявил он.

Фон дер Ляйен сказала в интервью Bild, которое вышло 21 апреля 2018 года, что с Россией нужно разговаривать с позиции силы, так как президент РФ Владимир Путин "не ценит слабость".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 апреля, 2018 10.17
11 ноября, 2016 09.26
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации