ГОРДОН
 
 

Штайнмайер ушел на карантин, COVID-19 подтвердили у его телохранителя

Президент Германии Франк-Вальтер Штайнмайер сдал тест на коронавирусную инфекцию COVID-19 после того, как стало известно о заболевании одного из его охранников; результат теста отрицательный, но он продолжит находиться на карантине, сообщили в пресс-службе президента ФРГ.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
У Штайнмайера коронавирусом заразился телохранитель
У Штайнмайера коронавирусом заразился телохранитель
Фото: ЕРА

Президент Германии Франк-Вальтер Штайнмайер ушел на самоизоляцию после того, как коронавирусную инфекцию COVID-19 подтвердили у одного из его телохранителей. Об этом сообщила пресс-секретарь Штайнмайера Анна Энгельке, сообщает агентство AFP.

Штайнмайер сдал тест на коронавирус после обнаружения болезни у охранника. Результат теста отрицательный, но президент Германии останется на карантине и еще несколько раз пройдет тестирование, сообщает агентство dpa, ссылаясь на пресс-секретаря Штайнмайера.

По данным Института Роберта Коха, в Германии за последние сутки зафиксировали 7830 случаев COVID-19, это максимальный показатель в стране с начала пандемии, сообщает Deutsche Welle.

Вспышка коронавирусной инфекции началась в конце 2019 года в Китае. 11 марта 2020 года Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook