Клуб читателей
ГОРДОН
 

Слава Рабинович: 99% путинской ОПГ являются членами КПСС и 95% – КГБ

Большевики и коммунисты, а также их партии являются "террористами и экстремистами из самых ужасных, которых видел мир", считает российский блогер Слава Рабинович.

Рабинович: Империя зла должна быть уничтожена до конца
Рабинович: Империя зла должна быть уничтожена до конца
Фото: Dmitry Raimov / Facebook

Большинство членов организованной преступной группировки (ОПГ) президента РФ Владимира Путина являются бывшими членами Коммунистической партии Советского Союза (КПСС) и Комитета государственной безопасности (КГБ) СССР, написал российский блогер Слава Рабинович в Facebook.

Он отметил, что большевики и коммунисты, а также их партии являются "террористами и экстремистами из самых ужасных, которых видел мир".

"Совершив бандитский переворот в 1917 году, большевики-коммунисты погрузили страну в красный террор, а вскоре и в пятилетнюю ужасную гражданскую войну с первыми миллионами жертв. Затем, выкосив следующие десятки миллионов людей устроенными голодоморами, депортациями и массовым геноцидом конца 20-х и всех 30-х, коммунисты подвели разрушенную ими страну ко Второй мировой войне", – подчеркнул Рабинович.

По его словам, Всесоюзная коммунистическая партия (большевиков) и КПСС за годы своей власти уничтожили 60 млн человек.

"99% всех членов путинской ОПГ являются членами КПСС, и 95% являются членами КГБ. Если бы в 90-х состоялся суд над КПСС и КГБ, и их члены были бы люстрированы, Путин и его ОПГ не смогли бы подойти к Кремлю и на пушечный выстрел. Путин мог бы расчитывать на должность наемного замдиректора таксомоторного парка в Купчино; Патрушев (секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев."ГОРДОН") служил бы сторожем в общественной бане; Медведев (премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. – "ГОРДОН") сошел бы с ума от неудавшейся карьеры клоуна цирка "Шапито", – написал блогер.

Он подчеркнул, что вместо этого "Путин и его ОПГ за 17 лет убили несколько сотен тысяч человек, несколько миллионов человек сделали беженцами, и лишили будущего полторы сотни миллионов жителей своей страны". Рабинович добавил, что в России будущего обязательно "должны быть проведены дебольшевизация, декоммунизация, декагэбэзация и люстрация".

"Потому что без этого у России нет и не может быть никакого будущего. Без этого самой "России будущего" не будет. Будут только ужасные, кровавые, смердящие и дымящиеся руины прошлого, выжженное вонючее болото настоящего, и звеняще-оглушающая пустота небудущего: остановившегося времени холодного могильного склепа выпавшей из истории территории. Империя зла должна быть уничтожена до конца, а ее забетонированная могила должна быть утыкана и пронизана таким количеством осиновых кольев, сколько ею было уничтожено человеческих судеб", – резюмировал он.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 февраля, 2017 17.27
12 февраля, 2017 13.26
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации