ГОРДОН
 
 

Слава Рабинович: Вы еще удивляетесь, что менты похищают детей в центре Москвы? Да вы говно, а не народ

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Рабинович о задержании мальчика в Москве: В США это деяние тяжкое преступление
Рабинович о задержании мальчика в Москве: В США это деяние – тяжкое преступление
Фото: Slava Rabinovich / Facebook

В США насильственное задержание полицейскими ребенка приравнивается к тяжкому преступлению, в Москве же ни один прохожий не заступился за мальчика, которого "повязали" за декламацию стихов. Об этом написал в Facebook блогер Слава Рабинович.

Жителям России, живущей в условиях диктатуры, не стоит удивляться задержанию сотрудниками полиции 10-летнего мальчика, декламировавшего Уильяма Шекспира. Об этом написал в Facebook живущий в США блогер Слава Рабинович.

"В США это деяние – тяжкое преступление, называется kidnapping. В России – "сотрудников полиции, задержавших ребенка, ждет служебная проверка", да и то, только из-за своевременного вмешательства известного адвоката Анатолия Кучерены. Ребята, рыба гниет с головы. Вы живете в фашистской диктатуре путинской ОПГ (организованной преступной группировки."ГОРДОН"), где лично Путину и его православным чекистам насрать на Верховенство Права, на Rule of Law. Не тешьте себя: многим из вас тоже насрать", – отметил Рабинович.

Даже политики и общественные деятели, причисляющие себя к оппозиции, одобряют нарушение Россией международного права в ситуации с Крымом, а значит, предоставляют власти возможность нарушать остальные права, считает блогер.

"Пока каждый из вас не поймет, что Российская Федерация обязана соблюдать и международное право, и свою собственную конституцию, и свой собственный Уголовный кодекс, и делать это обязаны все, сверху донизу, начиная с президента, до тех пор на ваших улицах и в ваших домах будет твориться беспредел. И в армии, и в тюрьмах будет твориться беспредел. И в школах и вузах будет твориться беспредел. И в ваших мозгах будет твориться беспредел", – заявил он.

Российский народ позволил нынешним лидерам Кремля не только аннексировать Крым, но и узурпировать власть, подавить независимость судебной системы, уничтожить свободную прессу, написал Рабинович.

"И вы еще удивляетесь тому, что менты похищают детей в центре Москвы на глазах у изумленного народа? И что ни один прохожий не вступается за ребенка? Да вы говно, а не народ. Я вас презираю. За исключением единиц, которые известны. И вас будут мочить в сортире, и так вам и надо", – отметил блогер.

Полицейское своеволие будет продолжаться, пока "вы не выйдете на улицу в количестве двух миллионов человек и не снесете преступную власть Путина", резюмировал Рабинович.



Вечером 26 мая полиция задержала в центре Москвы ребенка, декламирующего фрагменты из "Гамлета" английского поэта Уильяма Шекспира.

Гражданский активист Ирина Яценко опубликовала в Facebook видео произошедшего. На нем видно, что ребенок кричит и просит отпустить его.

Позже адвокат Татьяна Соломина сообщила, что ребенка отпустили, а перед его отцом Ильей Скавронски извинились.

В министерстве внутренних дел России заявили, что ребенок попрошайничал и находился без сопровождения. В ведомстве добавили, что в отношении отца мальчика составили протокол об административном правонарушении.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации