ГОРДОН
 
 

Следком рассматривает две версии смерти российского актера Марьянова

Основные версии гибели российского актера Дмитрия Марьянова – несвоевременное прибытие скорой медицинской помощи и оказание услуг частным реабилитационным центром, который не имел на это права, сообщает Следственный комитет РФ.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Марьянов умер 16 октября
Марьянов умер 16 октября
Фото: Татьяна Романова / "ВКонтакте"

Следственный комитет РФ рассматривает две версии смерти российского актера Дмитрия Марьянова. Об этом говорится в сообщении пресс-службы управления Следкома по Московской области.

"Следствием в настоящее время рассматривается несколько версий произошедшего, две из них основные – несвоевременное прибытие скорой медицинской помощи к актеру Дмитрию Марьянову и оказание услуг реабилитационным центром "Феникс", не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья", – говорится в сообщении.

В ведомстве заявили, что в рамках расследования назначена судебно-медицинская экспертиза, допрошен ряд свидетелей, изъята документация, связанная с вызовом актеру скорой помощи, в том числе записи разговора службы "112" и скорой помощи.

Кроме того, правоохранители произвели обыск в реабилитационной клинике, где изъяли дневники пациентов, в том числе – с записями о пребывании там Марьянова.

Марьянов умер 16 октября. Актер почувствовал себя плохо и потерял сознание, когда возвращался в Москву с дачи на автомобиле. В больницу его доставили друзья. По предварительным данным, причиной смерти Марьянова стал оторвавшийся тромб.

"Комсомольская правда" сообщила, что в больницу Марьянова привезли из частного реабилитационного центра, где он лечился от алкогольной зависимости.

Диспетчер "скорой", которая принимала вызов человека, находящегося с умирающим Марьяновым, написала заявление об увольнении.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации