$41.19 €44.68
menu closed
menu open
weather +25 Киев
languages

Следком РФ: Подозреваемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области взяли под стражу

Следком РФ: Подозреваемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области взяли под стражу Суд арестовал троих подозреваемых в убийстве семьи в Самарской области
Фото: sledcom.ru

Официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин заявил, что после проведения очных ставок и других необходимых следственных действий, подозреваемым в убийстве семьи полицейского будет предъявлено обвинение.

Троих подозреваемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области по решению суда заключили под стражу. Об этом сообщил официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин, передает пресс-служба ведомства.

Он добавил, что после проведения очных ставок и других необходимых следственных действий подозреваемым будет предъявлено обвинение.

"Продолжается дальнейшая активная работа, направленная на установление всех обстоятельств совершения убийства, а также других участников преступления, запланирован ряд конкретных следственных действий. По уголовному делу проведено более тысячи следственных действий. Следствие планирует назначить еще около ста судебных экспертиз. Идет работа по закреплению первоначально полученных доказательств", – уточнил Маркин.

1 мая текущего года в Следкоме РФ сообщили о задержании подозреваемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области.

24 апреля текущего года российские СМИ сообщали со ссылкой на источник в правоохранительных органах, что в селе Ивашовка (Самарская область, Россия) были убиты бывший глава полиции города Сызрань Андрей Гошт и пять членов его семьи.

По информации источника, преступники ворвались ночью в дом его родителей. Мужчина оказал сопротивление. Злоумышленники устроили жестокую расправу: они забивали своих жертв молотками и кусками арматуры. 

В СК РФ подтвердили, что в частном доме "обнаружены тела трех мужчин и трех женщин с признаками насильственной смерти, девочка 2009 года рождения доставлена в больницу в тяжелом состоянии". Фамилии погибших Следком не назвал.

Ребенок, выживший после нападения на семью, находится в реанимации в комеДевочка получила тупую травму живота, закрытую черепно-мозговую травму и перелом костей основания черепа. Медики поставили ей предварительный диагноз – "мозговая кома и ушиб головного мозга".