$39.78 €42.38
menu closed
menu open
weather +11 Киев

Сотник – россиянам: Все, кто может, – хватайте "ноги в руки", забирайте детей и покидайте эту скорбную территорию имперской любви

Сотник – россиянам: Все, кто может, – хватайте "ноги в руки", забирайте детей и покидайте эту скорбную территорию имперской любви Сотник: Перед смертью не надышишься
Фото: Саша Сотник / Facebook

"Пациент все равно умрет", – заявил российский блогер Александр Сотник, сравнив Россию с больным раком человеком.

Гражданам РФ лучше уехать из страны. Такое мнение в Facebook выразил российский журналист и блогер Александр Сотник.

Он сравнил нынешнюю Россию с человеком, у которого четвертая стадия онкологического заболевания.

"Все, кто может уезжать, – хватайте "ноги в руки", забирайте детей и покидайте эту скорбную территорию имперской любви. Стадия неоперабельная. Точка. Пациенту осталось мучиться недолго, он все равно умрет. А тем, кому "не на что" и "мы все такие несчастные", – могу посоветовать наслаждаться тем, что имеете сейчас", – написал блогер.

По его словам, "перед смертью не надышишься".

"Но тут уж вы сами виноваты: ничего не хотели делать, все мечтали, что кто-то совершит это за вас. Не совершил, ибо – до лампочки: жизнь-то – ваша, и страна – ваша. А вы распорядились и жизнью, и страной – со всей бездарной безответственностью. И умирать теперь придется тоже вам. Лично. Никто за вас эту смерть на себя не возьмет", – заявил Сотник.

Он отметил, что люди "сами питались ядом, сами производили яд, сами на всех рычали".

"И теперь смерть примете тоже сами. Логично и печально. Но нежелание включать голову при виде оголенных проводов не освобождает от удара в тысячу вольт. Надеюсь, я исчерпывающе ответил на животрепещущий вопрос населения "что же делать?" Доживать. А там – земля пухом, бетоном, стекловатой. Кому как нравится", – написал блогер.

Материалы по теме