Клуб читателей
ГОРДОН
 

Совбез ООН не смог осудить теракты в Израиле – СМИ

Совет Безопасности ООН не смог прийти к согласию относительно формулировки заявления, предложенного делегацией США, об осуждении терактов в Израиле – стрельбы в Петах-Тикве и ракетного обстрела Эйлата – на этой неделе, сообщает "Интерфакс".

Проект с осуждением обстрела территории Израиля был заблокирован делегациями некоторых стран, в том числе Франции
Проект с осуждением обстрела территории Израиля был заблокирован делегациями некоторых стран, в том числе Франции
Фото: un.org

В Совете Безопасности ООН не смогли согласовать предложенный США проект заявления об осуждении обстрелов Израиля, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на собственный источник в штаб-квартире ООН.

Этот документ был первым предложенным американской делегацией в ООН с тех пор, как постоянным представителем страны в организации стала Никки Хейли.

Сообщается, что проект с осуждением обстрела территории Израиля был заблокирован делегациями некоторых стран, в том числе Франции.

В документе шла речь об осуждении теракта в Петах-Тикве и ракетного обстрела Эйлата на этой неделе.

9 февраля 19-летний араб напал на прохожих в Петах-Тикве. Сначала он открыл огонь из самодельного пистолета-пулемета "Карл-Густав", затем начал наносить удары отверткой. Пострадали шесть человек. Террорист был нейтрализован, а потом задержан.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации