Клуб читателей
ГОРДОН
 

Спикер Белого дома заявил, что Сенат нарушил процедуру во время принятия законопроекта о новых санкциях против РФ

15 июня Сенат США принял законопроект о новых санкциях против России. Официальный представитель Белого дома Шон Спайсер не стал раскрывать позицию президента Дональда Трампа по этой инициативе.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Спайсер в очередной раз опроверг информацию о сговоре Трампа с Кремлем
Спайсер в очередной раз опроверг информацию о сговоре Трампа с Кремлем
Фото: EPA

Сенат США допустил нарушение процедуры во время утверждения законопроекта об усилении санкционного давления на Россию. Об этом 26 июня на брифинге в Вашингтоне заявил официальный представитель Белого дома Шон Спайсер, сообщает пресс-служба ведомства.

В то же время Спайсер не стал раскрывать позицию президента Дональда Трампа по этому вопросу.

Спикер Белого дома в очередной раз опроверг информацию о сговоре Трампа с Кремлем, а также упрекнул 44-го президента США Барака Обаму за отсутствие реакции на вмешательство РФ в американские выборы в 2016 году.

15 июня Сенат принял законопроект о новых санкциях против Ирана и России. Законопроект вводит ограничения против лиц и организаций, которые способствуют кибератакам, а также стоят за предоставлением вооружений правительству Сирии.

Санкции могут повлиять на горнодобывающий, металлургический, судоходный и другие секторы российской экономики.

Для окончательного утверждения инициативу должна поддержать Палата представителей, после чего законопроект поступит на утверждение президенту.

Издание Politico со ссылкой на высокопоставленного чиновника в администрации Трампа писало, что Белый дом намерен добиться смягчения положений законопроекта о новых антироссийских санкциях.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации