ГОРДОН
 
 

Спикер правительства Франции: Мы изменим положение вещей через пять лет

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Кастанер (слева) и глава партии "Вперед, Республика!" Катрин Барбару (в центре) дают брифинг после объявления результатов выборов
Кастанер (слева) и глава партии "Вперед, Республика!" Катрин Барбару (в центре) дают брифинг после объявления результатов выборов
Фото: EPA

В окружении президента Франции Эммануэля Макрона и в правительстве страны не обольщаются победой на парламентских выборах, которые состоялись 18 июня. Об этом заявил официальный представитель кабинета министров Кристоф Кастанер.

Команда президента Франции Эммануэля Макрона запланировала провести необходимые стране реформы в течение пяти лет. Об этом в интервью радиостанции RTL заявил спикер правительства Франции Кристоф Кастанер.

Комментируя итоги парламентских выборов, которые состоялись 18 июня, он сказал, что в партии "Вперед, Республика" не радуются "слишком громко".

"На нас возложена огромная ответственность. Любой политик скажет, что слишком много мест в парламенте не бывает. Настоящая победа была не вчера. Она случится через пять лет, когда мы действительно изменим положение вещей в стране", – сказал Кастанер.

Партия "Вперед, Республика!" на парламентских выборах получила 308 мест в нижней палате парламента из 577. Ее союзники из партии "Демократическое движение" будут иметь 42 места.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации