Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Стала молотить его изо всех сил". Глава ЦИК РФ Памфилова рассказала подробности нападения на нее

По словам главы Центризбиркома РФ Эллы Памфиловой, после ночного нападения она до сих пор находится в шоке.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Памфилова утверждает, что на нее напал молодой, высокий и гибкий злоумышленник
Памфилова утверждает, что на нее напал молодой, высокий и гибкий злоумышленник
Фото: ЕРА

Председатель Центральной избирательной комиссии России Элла Памфилова заявила в интервью телеканалу "Россия 24", что отбивалась стулом от напавшего на нее мужчины и обратила его в бегство.

Инцидент произошел в ее доме в городском округе Истра Московской области в ночь на 6 сентября, сообщало российское министерство внутренних дел.

"Он был в перчатках, в маске, то есть подготовленный. Молодой, гибкий, достаточно высокий. Физическая боль – ладно, это не так страшно. Но для меня это шок", – сказала чиновница.

Она утверждает, что мужчина раз 10–15 пытался ткнуть ее электрошокером, который достал из сумки, и у нее остались следы ожогов. Также есть синяки и царапины, поврежден палец.

"Я собралась и стала молотить его изо всех сил. Схватила стул, стала громким голосом ругаться. Я даже не ожидала, что так могу. В общем, вытеснила его, он убежал под моим натиском", – заявила Памфилова.

По ее словам, в доме ничего не пропало.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации