Клуб читателей
ГОРДОН
 

Свадьба Гарри и Меган: что будет происходить и где смотреть

С 11.00 по Киеву в Виндзорский дворец, где сегодня состоится свадьба британского принца Гарри и американской актрисы Меган Маркл, прибывают гости. Церемония венчания начнется в 14.00.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Тысячи британцев собрались посмотреть королевскую свадьбу
Тысячи британцев собрались посмотреть королевскую свадьбу
Фото: ЕРА

Сегодня, 19 мая, в Великобритании состоится одно из главных событий года – свадьба принца Гарри и американской актрисы Меган Маркл. 

Королевская семья прибыла в Виндзорский замок накануне, 18 мая. 

С 9.00 по местному времени (11.00 по Киеву) на территорию замка прибывают 2640 приглашенных представителей общественности.

Свадебных гостей ожидают с 9.30 (здесь и далее указано местное время).

Прибытие членов королевской семьи в часовню, где состоится венчание, назначено на 11.20. В этом время должны появиться принц Гарри и его брат принц Уильям, который выполнит роль друга жениха.

Примерно в это же время в замок приедет Маркл. В часовню невеста прибудет в 12.00, после чего начнется служба. К алтарю невесту будет вести отец принца Гарри, принц Уэльский Чарльз, однако большую часть пути ей придется пройти в одиночку. Обычно невесту сопровождает отец, но Томас Маркл не смог приехать из-за проблем со здоровьем.

Церемония венчания продлится час. 

Выйдя из часовни примерно в 13.00, пара сядет в карету и отправится в замок. Поездка, в ходе которой молодоженов будут приветствовать собравшиеся зрители, продлится около 25 минут.

Официальный свадебный обед пройдет в замке, а на вечер принц Уильям, как друг жениха, организовал вечеринку для близких членов семьи.

С утра СМИ собрались вблизи Виндзорского замка, чтобы освещать главные события королевской свадьбы. Читатели издания "ГОРДОН" могут посмотреть трансляцию телеканала ВВС One непосредственно на сайте.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 мая, 2018 10.57  
19 мая, 2018 10.40
19 мая, 2018 09.36  
18 мая, 2018 17.44
18 мая, 2018 12.29
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации