Клуб читателей
ГОРДОН
 

Таиланд временно отменил плату за визы для украинцев

Плата за визы для граждан 21 государства, в том числе и Украины, отменяется на два месяца: с 1 декабря 2018 года по 31 января 2019 года. Пребывание в Таиланде без виз разрешено на 15 дней.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Власти Таиланда надеются привлечь большее число туристов в страну
Власти Таиланда надеются привлечь большее число туристов в страну
Фото: ЕРА

Власти Таиланда временно отменили плату за визы для граждан 21 государства, в том числе и Украины, сообщает издание Bangkok Post.

Изменения будут действовать два месяца: с 1 декабря 2018 года по 31 января 2019 года. Без виз в Таиланде разрешено находиться 15 дней 

Таким образом власти Таиланда надеются привлечь большее число туристов в страну. Ожидается, что после отмены платы за визу их поток увеличится минимум на 30%.

Ранее консульский сбор составлял 2 тыс. бат (около $60).

В список стран, гражданам которых отменили оплату за визу, также вошли Андорра, Болгария, Бутан, Китай, Кипр, Эфиопия, Фиджи, Индия, Казахстан, Латвия, Литва, Мальдивские острова, Мальта, Маврикий, Папуа – Новая Гвинея, Румыния, Сан-Марино, Саудовская Аравия, Тайвань и Узбекистан.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 октября, 2018 12.52
31 августа, 2018 03.11
20 апреля, 2018 21.40
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации