ГОРДОН
 
 

The Rolling Stones запретили Трампу использовать их музыку – СМИ

Трампу запретили использовать песни группы The Rolling Stones
Трампу запретили использовать песни группы The Rolling Stones
Фото: ЕРА

Во время своих выступлений Трамп использовал по меньшей мере три песни The Rolling Stones: Get What You Want, Sympathy for the Devil и Brown Sugar, сообщает Time.

Легендарная британская группа The Rolling Stones запретила кандидату-республиканцу в президенты США Дональду Трампу использовать их музыку в рамках предвыборной кампании. С соответствующим заявлением выступил представитель группы, сообщает Time.

В группе настаивают, что никогда не давали разрешения штабу Трампа использовать их произведения, и просят немедленно прекратить эту практику.

Издание отмечает, что во время своих выступлений Трамп использовал по меньшей мере три песни The Rolling Stones: Get What You Want, Sympathy for the Devil и Brown Sugar.

В феврале Элтон Джон также запретил Трампу использовать свои песни.

4 мая, после победы на праймериз в Индиане и отказа ближайших соперников от дальнейшей борьбы, Трамп стал единственным кандидатом в президенты США от Республиканской партии.

Согласно американскому избирательному законодательству, перед основными выборами проходят предварительные – праймериз, на которых отбираются кандидаты на общенациональный партийный съезд. Съезды пройдут в конце июля, на них будет определен единый кандидат от партии на выборах, которые состоятся 8 ноября.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации