Клуб читателей
ГОРДОН
 

Трамп анонсировал следующий саммит G7 в своей резиденции Кэмп-Дэвид

По словам президента США Дональда Трампа, следующий саммит G7 пройдет в его президентской резиденции Кэмп-Дэвид, которая находится недалеко от Вашингтона. Кэмп-Дэвид закрыт для посетителей и охраняется как военный объект. По мнению главы Белого дома, локация будет удобной для прессы.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Трамп заявил, что проведение саммита G7 в его резиденции уже анонсировано
Трамп заявил, что проведение саммита G7 в его резиденции уже анонсировано
Фото: ЕРА

Президент США Дональд Трамп заявил журналистам 3 декабря, что следующий саммит "Большой семерки" (G7) в 2020 году пройдет в его президентской резиденции Кэмп-Дэвид, сообщает СNN.

По его словам, резиденция находится рядом со столицей США Вашингтоном, в штате Мэриленд, поэтому данная локация будет удобной для доступа прессы, и "это уже анонсировано".

Кэмп-Дэвид закрыт для посетителей и охраняется как военный объект. Белый дом в основном использовал Кэмп-Дэвид как место для встреч, недавно там собирались республиканцы Конгресса, чтобы обсудить вопрос об импичменте и стратегию на будущее.

Трамп ранее предлагал провести следующий саммит G7 на его курорте в Майами. Тогда предложение американского президента вызвало критику, поскольку у делегатов саммита не было бы другого выбора, кроме как тратить деньги в частных владениях Трампа. Он подчеркивал, что не ставил себе цели "заработать".

20 октября глава Белого дома сообщил, что его администрация отказалась от идеи проведения саммита G7 в его гольф-клубе в Майами.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации