ГОРДОН
 
 

Трамп: Хиллари сошла с ума

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Трамп: Мне нравятся русские люди, как и все люди
Трамп: Мне нравятся русские люди, как и все люди
Фото: ЕРА

Президент США Дональд Трамп грубо высказался в адрес экс-госсекретаря и своего соперника по президентской гонке в 2016 году Хиллари Клинтон после ее обвинений в адрес кандидата в президенты от Демократической партии Тулси Габбард.

Президент США Дональд Трамп раскритиковал свою соперницу на выборах президента США в 2016 году Хиллари Клинтон, которая назвала кандидата в президенты от Демократической партии Тулси Габбард фавориткой россиян.

"Лживая Хиллари назвала Тулси Габбард "фавориткой России"... Как все слышали, меня также называли большим любителем России. (Действительно, мне нравятся русские люди, как и все люди). Хиллари сошла с ума!" – написал он в своем Twitter 20 октября.



Клинтон высказала мнение, что Кремль на выборах президента США в 2020 году будет помогать Габбард, чтобы оттянуть голоса у главного кандидата от партии. Габбард в ответ назвала Клинтон "гнилью", от которой страдают демократы.

Габбард – майор Национальной гвардии США. Ветеран Иракской войны. В январе 2019 года объявила о намерении выдвинуть свою кандидатуру на президентских выборах в США 2020 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации