Клуб читателей
ГОРДОН
 

Клинтон назвала фаворита РФ на выборах президента США. СМИ пишут, что речь о конгрессвумен Габбард

По мнению экс-госсекретаря США Хиллари Клинтон, Кремль на выборах президента США в 2020 году будет помогать одному из кандидатов от Демократической партии, чтобы оттянуть голоса у главного кандидата от партии. После этого конгрессвумен и кандидат в президенты Тулси Габбард в ответ назвала Клинтон "гнилью", от которой страдают демократы.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Клинтон не назвала имя Габбард, однако сказала, что у россиян есть масса способов поддержать этого кандидата от партии
Клинтон не назвала имя Габбард, однако сказала, что у россиян есть масса способов поддержать этого кандидата от партии
Фото: ЕРА

Кандидат от Демократической партии на выборах президента США в 2016 году Хиллари Клинтон высказала мнение, что один из кандидатов в президенты США в 2020 году от Демократической партии является "фаворитом россиян". Об этом 18 октября сообщило издание The Hill.

Она не назвала имени политика, однако член Палаты представителей демократ Тулси Габбард сразу же отреагировала на подозрения Клинтон.

По словам Клинтон, Кремль готовит ее, чтобы оттянуть голоса у главного кандидата от Демократической партии. Она считает, что у россиян есть масса способов поддержать этого кандидата.

Издание отмечает, что конгрессвумен от Гавайев Габбард неоднократно обвиняли в том, что она является потенциальным активом России. Габбард эти обвинения опровергала.

The Hill пишет, что конгрессвумен всегда критиковали за ее внешнеполитические взгляды. Например, она защищала президента Сирии Башара Асада и якобы тайно встречалась с ним. Кроме того, Габбард обвиняла власти США в том, что они ведут войны за смену режимов на Ближнем Востоке.

В своем Twitter 18 октября Габбард назвала Клинтон "воплощением гнили, от которой долгое время страдала Демократическая партия".

"Теперь стало ясным, что соперничество происходит между тобой и мной. Не вздумай трусливо скрываться за своими доверенными лицами и вступай в гонку сама", – написала конгрессвумен.



Габбард – майор Национальной гвардии США, ветеран Иракской войны. В январе 2019 года объявила о намерении выдвинуть свою кандидатуру на президентских выборах в США 2020 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации