Клуб читателей
ГОРДОН
 

Трамп назвал "позором" информацию о финансировании штабом Клинтон расследования о его связях с РФ

Президент США Дональд Трамп заявил, что досье о его связях с РФ, которое, по данным СМИ, финансировал штаб экс-кандидата в президенты США Хиллари Клинтон, является "полностью фейковым и выглядит как роман".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Трамп заявил, что досье на него абсолютно фейковое
Трамп заявил, что досье на него абсолютно фейковое
Фото: EPA

Президент США Дональд Трамп в интервью каналу Fox News назвал "позором" информацию о финансировании штабом бывшего кандидата в президенты США Хиллари Клинтон и Национальным комитетом Демократической партии США расследования компании Fusion GPS о его связях с Россией. 

По его словам, досье является "полностью фейковым и выглядит как роман". Президент США назвал его "позором".

Он также был удивлен суммой в $9 млн, которую якобы потратили демократы на расследование.

25 октября издание The Washington Post сообщило, что штаб бывшего кандидата в президенты США Хиллари Клинтон и Национальный комитет Демократической партии финансировали расследование компании Fusion GPS о связях бывшего кандидата от Республиканской партии, нынешнего президента США Дональда Трампа с Россией. 

10 января BuzzFeed опубликовал доклад о "компрометирующих фактах" на Трампа. В нем представлены "конкретные, неподтвержденные и непроверенные" сообщения о контактах помощников Трампа с российскими оперативниками, а также информация о "половых актах", зафиксированных россиянами. Предполагается, что доклад подготовил Стил.

Сам Трамп назвал доклад фейком и "тотальной политической охотой на ведьм", а издание BuzzFeed – "кучей мусора".

Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков заявил, что информация о сборе Россией компромата на Трампа – "абсолютный вымысел".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 ноября, 2017 15.06
3 ноября, 2017 08.42
3 ноября, 2017 08.17
3 ноября, 2017 06.38
3 ноября, 2017 04.14
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации