$41.04 €44.68
menu closed
menu open
weather +37 Киев
languages

Трамп об отношениях с Россией: Этот ужасный период вражды должен закончиться

Трамп об отношениях с Россией: Этот ужасный период вражды должен закончиться Трамп обещает наладить отношения с Россией
Фото: ЕРА

Американский миллиардер, вероятный кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп уверен в возможности "ослабления напряжения и улучшения отношений с Россией с позиции сильного".

Миллиардер Дональд Трамп, выступая в Вашингтоне, заявил, что знает, как найти общий язык с Россией. Об этом сообщает "Голос Америки".

Он уверен в возможности "ослабления напряжения и улучшения отношений с Россией с позиции сильного".

Здравый смысл говорит, что этот ужасный период вражды должен закончиться. И в идеале, закончиться в ближайшее время. Это лучше для обеих стран", – уверен Трамп

Кандидат в президенты США добавил, что если Вашингтону и Москве при его администрации не удастся заключить обоюдовыгодное соглашение, Штаты "просто покинут стол переговоров".

Украину в ходе выступления миллиардер не упомянул ни разу.

Глава комитета Государственной думы РФ по международным делам Алексей Пушков считает, что Трамп является самым прагматичным из всех вероятных кандидатов в президенты США.

Россияне стали единственными из граждан стран G20, которые хотят видеть Трампа следующим главой американского государства.

Согласно американскому избирательному законодательству, перед основными выборами проходят предварительные – праймериз, на которых отбираются кандидаты на общенациональный партийный съезд. Съезды пройдут в конце июля, на них будет определен единый кандидат от партии на выборах,которые состоятся 8 ноября.