$41.49 €45.18
menu closed
menu open
weather +30 Киев
languages

Трамп предложил Байдену пройти тест на наркотики

Трамп предложил Байдену пройти тест на наркотики Байден номинирован кандидатом в президенты США от Демократической партии
Фото: ЕРА

По мнению президента США Дональда Трампа, его конкурент на предстоящих выборах Джо Байден необычно вел себя на мартовских дебатах Демократической партии, что могло быть вызвано действием наркотиков.

Президент США и кандидат на переизбрание республиканец Дональд Трамп считает, что его соперник демократ Джо Байден должен пройти тест на наркотики. Об этом глава Белого дома сказал в интервью Washington Examiner, которое опубликовано 26 августа.

По словам Трампа, Байден был неубедителен во время всех публичных выступлений, но на дебатах Демократической партии 15 марта неожиданно "оказался в порядке против Берни Сандерса".

Трамп не предоставил доказательств того, что его конкурент может употреблять наркотики, отметив только, что неплохо разбирается в этом. Сам президент тоже готов пройти тест накануне первых общенациональных дебатов, намеченных на конец сентября.

Осенью 2016 года тогдашний кандидат в президенты Трамп утверждал, что штаб кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон "накачал" ее наркотиками перед дебатами с ним. Он предложил Клинтон вместе с ним пройти тест на наркотики, но та не ответила.

Выборы президента США намечены на 3 ноября.